|
Neue
Aspekte
"Wir
haben es nicht
mit Krankheiten zu tun, sondern mit Fehlern in der Lebensführung.
Schaffe diese ab - und die Krankheiten werden verschwinden." (A.
Waerland)
Die obige Abbildung zeigt ein Decodergramm. Die Decoderdermographie ist
hilfreich beim Erkennen von Funktions- und Regulationsstörungen im
menschlichen Körper.
Das obige Foto zeigt eine
Messstrecke. Es handelt sich nicht um Zauberrei. Es werden Elektroden
an Händen, Füßen und den beiden Stirnseiten angelegt. Die Ströme, die
durch das Gewebe von Meßpunkt zu Meßpunkt fließen, werden
unterschieden. Es werden Anfangsströme, also das, was in den Organismus
gelangt und Endströme, also das was am Ende ankommt, erfasst. So können
Aussagen bezüglich der Krankheitsursachen getroffen werden.
Unser
Dasein auf
Erden ist ein ständiges Balancieren zwischen Leben und Tod. Niemand
kann voraussagen, wie lange er leben und wann der Tod zuschlagen wird.
Genauso ist unser Dasein ein Balancieren zwischen Gesundheit und
Krankheit. Jede wahre Heilkunde besteht darin, die Gesundheit
zu stützen, um die Krankheit bewältigen zu können.
|
Der Mensch als Lichtsäuger
 Der Mensch ist
nach F. A.
Popp kein
Fleisch- oder Pflanzenfresser. Der Mensch hat als "Lichtsäuger" diese
Erde betreten und er ist von der Natur zum "Ordnungsräuber" verurteilt.
Der Mensch ist, da er selbst nicht das Sonnenlicht direkt konsumieren
kann, auf lichtspeichernde Nahrung angewiesen.
 Als
Lichtspeicher fungieren in
erster Linie die
Pflanzen, sie nutzen direkt das Licht als Energiequelle. Säugetiere,
Fische und der Mensch ernähren sich von der Pflanze und von ihren
"Fleischverwandten", welche ja das Licht der Planzen in sich tragen,
und zwar als Zuckerbausteine. Dieser Zucker wird genutzt, die
Abfallprodukte (Kohlendioxyd und Wasser) über die Lunge, die Blase und
die Haut ausgeschieden.
|
Nach Hippokrates sollen unsere
Nahrungsmittel unsere Heilmittel und
unsere Heilmittel unsere Nahrungsmittel sein. Sie sollen die Gesundheit
stützen, um die Krankheiten zu verhindern bzw. bewältigen zu können.
Menschen essen nicht nur Kalorien. Sie verspüren Appetit, essen und
trinken aus Lust und fühlen sich wohl dabei.
Voraussetzung dafür ist allerdings die natürliche Qualität der
Lebensmittel.
Erhitzte
Nahrung,
fabrikatorisch hergestellte Nahrungsmittel, Zusatzmittel, künstliche
Vitamine, Mineralstoffe aus der Apotheke führen zu Ablagerungen, die
das natürliche Wohlgefühl beeinträchtigen.
Der heutige
Mensch
hat chronisch gespeicherte Ansammlungen belastender Nahrungsgifte und
Medikamente in seinem Körper.

Diese Ansammlungen bzw.
Belastungen können auch sehr einfach mittels eines Ohmmeters
(Hautwiderstandsmessgerät) ausfindig gemacht werden. Mit einem solchen
Elektroakupunkturgerät (EAV) ist es nicht nur möglich, den Verursacher
oder das Gift zu benennen. Es können gleichzeitig die Medikamente zur
Behebung der Störung gemessen werden.
Dieses Buch
beschreibt, wie die
Gesundheit auf lustvollem Wege durch eine geschmackvolle
Ernährungsumstellung zurückzugewinnen ist. Der Preis für diesen Gewinn
ist vergleichsweise niedrig: Ein vorgeschaltetes 3-tägiges Fasten
schafft Klarheit und die Grundlage für lebenslange Gesundheit.
Der Inhalt
dieses
Buches basiert ausschließlich auf praktischen Erfahrungen der
vergangenen 20 Jahre. Der theoretische Hintergrund zum Erlebten wird
dem Leser nicht vorenthalten.
Für alle,
die gesund
werden und gesund bleiben wollen. Ein Angebot, sich "gesund zu essen".
|